Контакты

г. Санкт-Петербург,
ул.Рентгена, д.5А

Банкетный зал "Территория"

В нашем ресторане Вы найдете большой выбор блюд европейской и русской кухни, а так же самая свежая сдобная выпечка из собственной пекарни!

ГлавнаяСтатьиСвадебный банкет на 30 человек в 2020 году
Новости

Свадебный банкет на 30 человек в 2020 году

Планируете свадебный банкет на 30 человек? Мини-формат свадьбы – это уже особый шарм, ведь в кругу родственников и самых близких друзей по определению тепло и душевно.

Но это вовсе не значит, что праздник не нуждается в серьезной подготовке. Вы можете сделать свое торжество не просто уютным и атмосферным, но еще и оригинальным, используя профессиональные секреты и свежие идеи по организации банкета.

Советы по организации банкета

Организовать идеальный банкет можно, воспользовавшись простыми практическими советами:

  • Планируем бюджет

Определившись с количеством приглашенных, нужно продумать и рассчитать бюджет, который вы готовы потратить на банкет в честь вашей свадьбы. Начать следует с цены свадебного банкета на человека – от этой суммы будет зависеть качество и разнообразие меню.

Также важно учесть, что кроме основного меню в бюджет банкета входит сладкий стол, бар, свадебный торт и каравай, stuff питание. Возможны и дополнительные расходы на оплату услуг приглашенных специалистов, если с таковыми сотрудничает выбранная вами локация. Чтобы вдруг возникшая в общем чеке статья трат не стала неприятным сюрпризом, этот момент следует уточнять заранее еще при выборе площадки.

  • Разрабатываем меню

Прежде, чем приступить к составлению меню свадебного банкета, нужно уточнить у всех приглашенных о наличии индивидуальных предпочтений или непереносимости каких-либо ингредиентов. Этот момент важно учесть – так вы будете знать, что все гости сыты и довольны. Если на свадьбе будут дети, следует позаботиться и о специальном детском меню.

Из обязательных пунктов банкетное меню – 3-4 вида салатов, рыбное и мясное ассорти, горячие и холодные закуски, свежие фрукты и овощи, горячие блюда, праздничный торт. Не забудьте о блюдах, соответствующих особым указаниям приглашенных. Разнообразие очень важно – у гостей должен быть выбор.

Разрабатывать меню нужно рационально, ведь понимание хорошего банкета никак не ассоциируется с пустым столом. Но и излишков быть не должно, ведь за это придется переплачивать. Приблизительной нормой считается 1000-1300 г еды на человека.

И обязательно попробуйте блюда. Сделать это можно еще на этапе выбора места проведения банкета, посетив ресторан в качестве гостя. Не стоит пренебрегать дегустацией – это отличная возможность лично убедиться в мастерстве повара и оценить подачу. Последняя крайне важна, ведь каждое блюдо на вашем праздничном столе обязано вызывать желание съесть его.

  • Не забываем об оригинальности

Далеко не последним фактором успешности свадебного банкета является оригинальность блюд. Конечно, речь не об экспериментах с экзотическими, жгуче острыми, сырыми ингредиентами и их нетипичными сочетаниями. Все это имеет место, если заранее оговорено и утверждено с гостями, но в остальных случаях может повлечь непредвиденные последствия.

Добавить банкету оригинальности может эффектная подача блюд, эксклюзивный дизайн праздничного торта, специально организованная фуршетная welcome-зона. Можно сделать ставку и на fun-кейтеринг, кенди-бар, интерактивный бар печенья, бар мороженого или горячий фуд-бар.

Оригинальность, разнообразие, качество – залог успеха свадебного банкета, что во многом определяет общую атмосферу и настроение торжества. А значит, позаботиться об этом следует заранее и со всей ответственностью.

Почему «Территория»

Выбрав ресторан «Территория» среди множества залов для свадебных банкетов в СПб, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • Красивый современный интерьер
  • Удобный подъезд и круглосуточная охраняемая парковка
  • Лучшие блюда европейской кухни от профессионального шеф-повара
  • Возможность корректировать меню и оформление блюд под ваши индивидуальные предпочтения
  • Разнообразие ассортимента барной карты и полное отсутствие «пробкового сбора»
  • Также можно приносить свою икру, посуду и другое (по предварительному согласованию с администратором)
  • Оплата только за заказанное меню – первые шесть часов аренды зала и обслуживания банкета на 30 человек включено в общий чек
  • Быстрая организация свадебного банкета строго под ваш бюджет и без «сюрпризов» в чеке
  • Просторный зеркальный танцпол
  • Профессиональное звуковое, световое и техническое сопровождение
  • Организация фуршетной welcome-зоны в подарок
  • Свадебное оформление зала (текстильный декор, прессволл) в подарок

Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем только самую вкусную и разнообразную кухню, безупречный сервис и профессиональную организацию праздников любого масштаба. Отзывы о свадебных банкетах в «Территории» всегда только положительные. Ведь мы делаем все для того, чтобы свадьба стала незабываемым, радостным, насыщенным и ярким событием в жизни молодоженов.

Почему мы?

Почему мы?

Почему мы?

Просторный и уютный банкетный зал с зеркальным танцполом от 30 до 100 персон

Почему мы?

Замечательная и разнообразная кухня (русская, европейская)

Почему мы?

Прекрасный сервис, квалифицированный персонал и подарки нашим гостям

Почему мы?

проектор + большой экран для трансляции фото и видео

Заполните форму

- эти поля обязательны для заполнения

Расчет банкета

Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Закажи свадебный банкет в "Территории"
И получи мега подарки:

Подробности по тел.: +7 (921) 931-92-75

+